Fri, 26 Apr 2024 Jam

Workshop Valuasi dan Komersialisasi Kekayaan Intelektual (KI)

Andriki Saputra19 February 20202min886

Pekanbaru, 18 Februari 2020.
LPPM Universitas Riau menyelenggarakan Workshop Valuasi dan Komersialisasi Kekayaan Intelektual (KI) di ruang seminar gedung LPPM lantai 2 mulai pukul 08.00 s/d 16.05 WIB . Kali ini LPPM mengundang Ir. Ahdiar Romadoni, MBA sebagai narasumber.

Ir. Ahdiar Romadoni, MBA saat ini menjabat sebagai:

1. Advisor Kekayaan Intelektual dan Transfer Teknologi Lembaga Pengembangan Inovasi dan Kewirausahaan Institut Teknologi Bandung
  2. Anggota Tim Pakar KI, Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti)
  3. Anggota Tim Ahli Penyusunan Naskah Akademik Kebijakan IP Financing Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf) RI

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat melaksanakan workshop ini mengundang semua Inventor Paten, Reviewer, dan Koordinator Pusat Studi dilingkungan Universitas Riau.