Thu, 25 Apr 2024 Jam

Nilai Kukerta Tahun 2019

Andriki Saputra14 February 20202min447

Kepada mahasiswa Universitas Riau yang telah melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (Kukerta) tahun 2019 diberitahukan bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Riau telah mengirimkan nilai ke fakultas tahap III pada tanggal 12 Februari 2020. Jika sampai pada tahap III nama dan nilai mahasiswa masih belum terdapat dalam daftar, maka mahasiswa dapat mengakses nilai secara mandiri dengan petunjuk sebagai berikut:

1. Buka portal kukerta.unri.ac.id
  2. Login dengan menggunakan akun masing-masing
  3. Klik tombol action
  4. Klik tombol informasi nilai kukerta

Nilai yang tertera dalam sistem dapat dijadikan sebagai dasar penginputan nilai Kukerta di portal akademik oleh operator akademik fakultas.

Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Dokumen terkait: Pengumuman Nomor: B/204/UN19.5.1.3/PM.00.01/2020