Sat, 27 Apr 2024 Jam

Undangan: Online Clinic Penelitian Sumber Dana DRTPM Tahun 2024

Andriki Saputra20 March 20242min342

Meneruskan surat dari Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Nomor: 0328/E5/DT.05.00/2024 tanggal 20 Maret 2024 tentang Undangan Online Clinic Penelitian.

Sehubungan dengan kegiatan penerimaan proposal penelitian dalam Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, dengan ini kami informasikan bahwa Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRTPM) akan menyelenggarakan kegiatan Online Clinic Penelitian. Kegiatan ini bertujuan sebagai media diskusi dan konsultasi bagi dosen pengusul penelitian maupun operator LPPM yang memerlukan pendampingan seputar penerimaan proposal penelitian tahun 2024. Kegiatan ini akan diselenggarakan pada:

Hari, Tanggal: Kamis-Jumat, 21-22 Maret 2023
Pukul: Sesuai jadwal terlampir
Tempat: Daring via Zoom
Meeting ID: 867 4136 9762
Password: DRTPM

Adapun agenda dan rincian kegiatan dapat dilihat pada lampiran.

Terkait dengan hal tersebut, kami harapkan partisipasi dari para dosen dan operator LPPM di lingkungan perguruan tinggi Bapak/Ibu.

Demikian undangan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih

Dokumen terkait: Undangan dan lampiran