Fri, 26 Apr 2024 Jam

Penerimaan Usulan Proposal Penelitian Ideathon: Bali Kembali Tahun 2021

Andriki Saputra12 March 20213min1206

Kegiatan Ideathon Bali Kembali adalah untuk menjaring ide/gagasan yang implementatif dan inovatif berbasis kearifan lokal. Melalui kegiatan Ideathon Bali Kembali diharapkan dapat menjadi potensi untuk memberikan manfaat bagi sektor kesehatan, pariwisata, ekonomi dan sosial budaya secara langsung kepada masyarakat Provinsi Bali dalam rangka mendukung percepatan penanganan COVID-19.

Proses pengajuan proposal dilakukan dengan prosedur sebagai berikut:

a. Pengusul mengisi data-data yang diperlukan meliputi judul, tema, sub-tema, mitra, lokus studi, nama pengusul, institusi pengusul, alamat, nomor hp, email melalui https://ideathonbali.bnpb.go.id/
b. Mengunduh format biodata pengusul dan anggota, proposal, dan kesediaan mitra.
c. Mengunggah dokumen proposal
d. Proposal yang diajukan harus mendapatkan persetujuan dari Ketua LPPM.

Seluruh proposal yang masuk akan diseleksi secara administrasi dan substansi. Peneliti yang memenuhi syarat setelah proses seleksi substansi akan diundang untuk paparan secara online. Pemenang akan ditentukan dari penilaian saat paparan. Dana penelitian akan disampaikan melalui Lembaga Penelitian dan Pengabdian masyarakat (LPPM).

Tanggal penting:
9 Maret : Promosi Ideathon