Fri, 26 Apr 2024 Jam

Penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian Desa Binaan Gelombang Ke Dua Sumber Dana DIPA Universitas Riau Pendanaan Tahun 2020

Andriki Saputra10 March 20203min621

Nomor: B/493/UN19.5.1.3/ PT.01.01/2020

TENTANG:
PENERIMAAN PROPOSAL PENELITIAN DAN PENGABDIAN DESA BINAAN GELOMBANG KE DUA SUMBER DANA DIPA UNIVERSITAS RIAU PENDANAAN TAHUN 2020

Disampaikan kepada dosen di lingkungan Universitas Riau bahwa LPPM Universitas Riau menerima usulan (proposal) penelitian dan pengabdian desa binaan sumber dana DIPA Universitas Riau pendanaan tahun 2020 Gelombang ke dua. Skema yang dibuka adalah:

1. Penelitian Percepatan Guru Besar
  2. Penelitian Inovasi dan Percepatan Hilirisasi
  3. Penelitian Unggulan Universitas
  4. Desa Binaan

Dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Sistematika penulisan penelitian dan pengabdian mengikuti panduan sebelumnya.
  2. Silahkan unggah proposal pada tautan simppm.unri.ac.id paling lambat tanggal 15 Maret 2020 jam 23:59 WIB. (silahkan login menggunakan NIDN dan password standard 123456, disarankan langsung mengganti password)
  3. Bagi dosen yang telah mengikuti seleksi sampai tahap seminar proposal pada gelombang satu, tidak diperkenankan mendaftar lagi pada gelombang ke dua.
  4. Salah satu poin penting yang harus ada didalam proposal Bapak/Ibu adalah roadmap atau rencana dari penelitian atau pengabdian.
  5. Pastikan jumlah dana yang di ajukan tidak melebihi batas maksimal (sesuai panduan poin 1)

Demikian disampaikan atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Dokumen terkait:

1. Pengumuman Nomor: B/493/UN19.5.1.3/ PT.01.01/2020