Tue, 19 Mar 2024 Jam

LPPM Akan Selenggarakan Sosialisasi Kebijakan Penelitian, Pengabdian, dan Hilirisasi Hasil Penelitian di Masa New Normal

Andriki Saputra7 September 20201min647

LPPM Universitas Riau akan menyelenggarakan Sosialisasi Kebijakan Penelitian, Pengabdian, dan Hilirisasi Hasil Penelitian di Masa New Normal melalui aplikasi Zoom dan Live Streaming Youtube Chanel youtube.com/LPPMUniversitasRiau pada hari Jum’at, 11 September 2020 pukul 14:00 s/d 16:00 WIB

Bapak Ibu dosen dan mahasiswa silahkan mendaftar atau join gratis di acara tersebut dengan mengisi form pada tautan http://bit.ly/daftarsosialisasilppm atau melalui scan QRcode berikut:

Link join Zoom akan otomatis masuk ke email yang Bapak/Ibu isi dan hanya bisa join dari link tersebut. Mohon cek kotak masuk email.