Sun, 05 May 2024 Jam

Unggah Revisi Proposal dan RAB Penelitian dan Pengabdian DRTPM Tahun 2022 Tahap Kedua

Andriki Saputra16 August 20224min1272

Meneruskan surat Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat (DRTPM) Nomor: 0760/E5.5/AL.04/2022 tanggal 14 Agustus 2022 tentang Unggah Revisi Proposal dan Rencana Anggaran Biaya (RAB) Kami informasikan hal-hal sebagai berikut.

Berdasarkan surat Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat nomor 0429/E5.5/AK.04/2022 perihal Pengalihan Simlitabmas ke BIMA dan surat Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat nomor 0357/E5/AK.04/2022 perihal Pengumuman Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022 Tahap Kedua, maka kami informasikan hal-hal sebagai berikut:

1. Peneliti/pengabdi yang belum mengunggah revisi proposal dan rencana anggaran biaya (RAB) masih diberikan waktu untuk dapat mengunggah revisi proposal dan RAB.
  2. Khusus Pelaksana Pengabdian kepada Masyarakat Tahap 1 yang status usulannya berubah dari “sudah diperbaiki” menjadi “draft”, silakan untuk mengunggah ulang RAB.
  3. Peneliti/pengabdi yang dinyatakan lolos pendanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat tahap kedua dapat mulai mengunggah revisi proposal, RAB, dan surat pernyataan kesanggupan pelaksanaan melalui BIMA.
  4. Batas waktu unggah revisi proposal dan RAB paling lambat tanggal 30 Agustus 2022.

Kami mohon bantuan Saudara untuk menginformasikan hal tersebut di atas kepada peneliti/pengabdi penerima pendanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat tahun anggaran 2022 di lingkungan Perguruan Tinggi Saudara.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Dokumen terkait:

1. Surat Pemberitahuan Unggah Revisi Proposal dan RAB
  2. Lampiran 1 Daftar Peneliti Yang Belum Unggah Revisi Proposal dan RAB Unri
  3. Lampiran 2 Daftar Pelaksana Pengabdian dengan Status Draft dan Belum Unggah Revisi Proposal dan RAB Unri
  4. Lampiran 3 Pedoman Unggah Revisi Proposal, RAB dan Surat Pernyataan Kesanggupan Tahun 2022