Fri, 03 May 2024 Jam

Undangan Kontribusi Penerbitan Book Chapter untuk Buku Referensi terintegrasi CoE

Andriki Saputra25 August 20212min1936

Sehubungan telah disahkannya Centre of Excellent (CoE) UNRI yaitu Managemen Lahan Basah dan Kebencanaan yang akan diintegrasikan dengan penelitian dosen UNRI dan mata kuliah yang berhubungan. Dengan ini Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) mengundang peneliti UNRI untuk menyumbangkan tulisannya yang akan dimuat pada Buku Referensi atau Bunga Rampai tentang CoE Unri. Buku hasil penelitian tersebut bertema CoE direncanakan akan terbagi dalam beberapa BAB dengan pokok bahasan:

1. Ekonomi
  2. Sosial dan kebijakan
  3. Lingkungan
  4. Material
  5. Sains dasar
  6. Kebencanaan

Ketentuan format tulisan sebagai berikut:

1. Tulisan dalam bentuk book chapter berbahasa Indonesia pada format kertas A4, tulisan times new romans 12 dan spasi 1.15 dengan jumlah 3.000-5.000 kata termasuk dengan tabel dan gambar.
  2. File tulisan dikirimkan dalam bentuk word ke link http://insentifppm.unri.ac.id yang dibuka sejak diterbitkannya surat ini sampai dengan tanggal 30 September 2021.
  3. LPPM akan mencetak buku ber ISBN dan penulis akan mendapatkan 1 eksemplar buku tersebut.
  4. Penulis akan mendapatkan insentif jika tulisannya terpilih dipublikasikan

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terimakasih.

Dokumen terkait: Nomor : B/1689/UN19.5.1.3/PT.03.01/2021