Fri, 29 Mar 2024 Jam

Undangan: Pelatihan Penulisan Proposal Pengabdian Kompetitif Nasional DRTPM Kemendikbud-Ristek

Andriki Saputra22 March 20232min491

Yth. Dosen di Lingkungan Universitas Riau
Pekanbaru

Dalam rangka meningkatkan minat dan kemampuan Dosen di lingkungan Universitas Riau untuk mengusulkan proposal pengabdian kompetitif nasional melalui sumber dana Direktorat Riset, Teknologi, dan pengabdian kepada Masyarakat (DRTPM) sehingga menghasilkan salah satunya publikasi untuk meningkatkan Indikator Kinerja Utama (IKU), selanjutnya bersama ini kami akan menyelenggarakan kegiatan “Pelatihan Penulisan Proposal Pengabdian Kompetitif Nasional (DRTPM)” untuk Dosen di lingkungan Universitas Riauyang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Rabu/ 29 Maret 2023
Jam: 10.00 s.d. 17.30 WIB
Tempat: Hotel Premiere Jl. Jend. Sudirman, Simpang Empat, Kecamatan Pekanbaru Kota, Pekanbaru Riau.
Agenda: Pelatihan Penulisan Proposal Pengabdian Kompetitif Nasional (DRTPM)

Berkenaan dengan hal tersebut, melalui surat ini kami mengundang Bapak/Ibu untuk dapat hadir pada kegiatan pelatihan dimaksud. Untuk konfirmasi kehadiran dapat mengisi form melalui tautan berikut: https://my.unri.ac.id/pelatihanpengabdianDRTPM selambat-lambatnya pada hari Senin, 27 Maret 2023. Untuk konfirmasi mohon kiranya menghubungi narahubung atas nama Desi Mardasari, S.Pd (0822-8530-8004).

Demikian undangan ini disampaikan, atas perhatian dan kesediaannya diucapkan terimakasih.

Dokumen terkait: Surat Undangan Nomor:6942/UN19.5.1.3/AL.04/2023