Sat, 04 May 2024 Jam

Andriki Saputra22 September 20232min331

Yth.
Dosen dan Peneliti di lingkungan Universitas Riau

Dalam rangka meningkatkan kemampuan dosen/peneliti/inventor di lingkungan Universitas Riau untuk mengusulkan paten berkualitas kepada (DJKI) Kemenkumham, dan mengembangkan langkah-langkah komersialisasi KI maka LPPM Universitas Riau dan Sentra KI LPPM akan melaksanakan kegiatan:

Pelatihan Penulisan Deskripsi Paten dan Komersialisasi KI

yang akan dilaksanakan pada, Senin 25 September 2023, di The Premiere Hotel Pekanbaru Jalan Jenderal Sudirman No. 389, Pekanbaru 28121.

Maka kami mengundang kepada Bapak/Ibu/ Saudara/i untuk dapat hadir pada kegiatan tersebut untuk konfirmasi kehadiran dengan mengisi link google form dibawah ini.

Note
Peserta wajib membawa laptop, membawa draft deskripsi paten, dan mengisi form self assessment instrumen penilaian kelayakan dan potensi bisnis invensi (dalam bentuk file)