Wed, 24 Apr 2024 Jam

Pemenang Penelitian dan Pengabdian Sumber Dana DIPA Universitas Riau Tahun Anggaran 2023

Andriki Saputra29 March 20238min1353

Nomor: 7345 /UN19.5.1.3/AL.04/2023

TENTANG
PEMENANG PENELITIAN DAN PENGABDIAN SUMBER DANA DIPA UNIVERSITAS RIAU TAHUN ANGGARAN 2023

Sehubungan dengan selesainya seluruh proses/tahapan seleksi proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, maka bersama ini kami umumkan nama-nama pemenang penelitian dan pengabdian yang lolos didanai oleh DIPA Universitas Riau Tahun Anggaran 2023. Selanjutnya nama-nama pemenang dapat dilihat pada tautan https://my.unri.ac.id/pemenangDIPAUnri2023 dan di email masing-masing serta dapat dilihat di akun https://e-ppm.unri.ac.id/ Ketua Peneliti/ Pelaksana Pengabdian.

Sebagai dasar penerbitan kontrak maka bagi dosen yang mendapatkan pendanaan wajib membuat revisi rincian anggaran biaya sesuai dana yang disetujui dan menyesuaikan luaran wajib artikel sesuai dengan saran reviewer saat seminar proposal melalui akun masing-masing ketua Peneliti/ Pelaksana Pengabdian mulai tanggal 31 Maret 2023 – 09 April 2023 dengan ketentuan sebagai berikut:

No.
Skema
Luaran
1 Dosen Muda Wajib :

• Artikel ilmiah dimuat pada jurnal publikasi bertaraf minimal terindeks SINTA dan Prosiding minimal status submit pada tahun berjalan dan status accepted/published pada tahun berikutnya
  • Pengkayaan bahan ajar/buku ajar/buku referensi/buku monograf
  • Video terkait proses dan hasil Penelitian Durasi 5-8 Menit

Luaran Tambahan minimal 1 sesuaikan dengan panduan atau indikator luaran pada akun e-ppm masing-masing.

2 Bidang Ilmu Wajib :

• Video terkait proses dan hasil Penelitian Durasi 5-8 Menit

3 Unggulan CoE Universitas Riau Wajib :

• Paten Internasional atau Artikel ilmiah dimuat pada jurnal internasional bereputasi terindeks Scopus minimal status submit pada tahun berjalan dan accepted pada tahun berikutnya.
  • Video terkait proses dan hasil Penelitian durasi 5-8 Menit

4 Inovasi dan Percepatan Hilirisasi Wajib :

• Paten Nasional atau Artikel ilmiah dimuat pada jurnal internasional bereputasi terindeks Scopus minimal status submit pada tahun berjalan dan accepted pada tahun berikutnya.
  • Video terkait proses dan hasil Penelitian durasi 5-8 Menit
  • Prototipe Produk hasil inovasi: P2, atau P3
  • Dokumen Hasil Uji dilingkungan terbatas/sebenarnya
  • Dokumen uji produk

5 Kolaborasi Internasional Wajib :

• Artikel ilmiah dimuat pada jurnal internasional bereputasi terindeks Scopus minimal status submit pada tahun berjalan dan accepted pada tahun berikutnya
  • Artikel ilmiah dimuat prosiding internasional bereputasi terindeks Scopus status minimal submit pada tahun berjalan dan accepted pada tahun berikutnya

1. Program Kemitraan Masyarakat
  2. Program Pengembangan Kewirausahaan
  3. Program UPIK
Wajib dan Tambahan sesuaikan dengan Panduan Kegiatan Pengabdian Tahun 2023

Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Dokumen terkait:

1. Pengumuman Nomor:7345 /UN19.5.1.3/AL.04/2023