Thu, 18 Apr 2024 Jam

Pemenang Penelitian dan Pengabdian Lanjutan Sumber Dana DIPA Unri Tahun Anggaran 2023

Andriki Saputra6 February 20234min1324

PENGUMUMAN
Nomor: 2964/UN19.5.1.3/AL.04/2023

TENTANG:
PEMENANG PENELITIAN DAN PENGABDIAN LANJUTAN SUMBER DANA DIPA UNIVERSITAS RIAU TAHUN ANGGARAN 2023

Sehubungan dengan selesainya proses/tahapan seleksi proposal penelitian dan pengabdian lanjutan, maka bersama ini kami umumkan nama – nama pemenang penelitian dan pengabdian lanjutan yang lolos didanai oleh DIPA Universitas Riau Tahun Anggaran 2023 dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Ketua Peneliti/ Pelaksana Pengabdian memperoleh Hibah Dana DRTPM, Kedai Reka, RIIM (BRIN), Grant Riset (BPDPKS) dan Rispro (LPDP) maka status pemenang secara otomatis dibatalkan.
  2. Ketua Peneliti/ Pelaksana Pengabdian diharapkan menyesuaikan output capaian dan RAB sesuai dengan Panduan Penelitian dan Pengabdian DIPA Universitas Riau Tahun 2023.
  3. Ketua Peneliti/Pelaksana Pengabdian dapat mengisi proses Revisi lanjutan pada sistem e-ppm paling lambat tanggal 10 Februari 2023, dengan alur sebagai berikut:

Menu Others -> Klik Take Action-> Pilih Offering (Cek Bugdet Fund, Research Indikator, Contract Signing Conditions, Contract Signing Conditions) -> Send Offering (Proses Agree/Not Agree)

1. Ketua Peneliti/ Pelaksana Pengabdian yang sudah mendapatkan dana penelitian dan pengabdian lanjutan, jika mengusulkan proposal baru pada tahun 2023, maka tidak dapat diproses pada tahap berikutnya (tidak lolos seleksi Administrasi).

Selanjutnya nama – nama pemenang dapat dilihat pada tautan http://my.unri.ac.id/lanjutanDIPA2023 dan jumlah dana yang disetujui dapat dilihat pada akun masing – masing ketua peneliti/ pelaksana pengabdian melalui link berikut https://e-ppm.unri.ac.id.

Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Dokumen terkait da lampiran:

1. Pengumuman Nomor: 2964/UN19.5.1.3/AL.04/2023
  2. SK Penerima Penelitian dan Pengabdian Lanjutan Tahun Anggaran 2023