Fri, 19 Apr 2024 Jam

Pemberitahuan Evaluasi Keberlanjutan Penelitian DRTPM

Andriki Saputra20 December 20222min741

Dalam rangka peningkatan mutu pengelolaan Program Penelitian yang didanai oleh BOPTN Penelitian melalui Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRTPM), bersama ini disampaikan bahwa DRTPM akan melakukan Evaluasi Keberlanjutan Penelitian Multi Tahun pada tanggal 15-25 Desember 2022.

Berkaitan dengan hal tersebut, kami sampaikan beberapa hal berikut untuk menjadi perhatian Bapak/Ibu:

1. Evaluasi dilakukan terhadap laporan akhir penelitian tahun pelaksanaan 2022 yang telah diunggah hingga tanggal 12 Desember 2022 sesuai surat nomor 1423/E5.4/AL.04/2022 tentang Perpanjangan Masa Unggah Laporan Akhir Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat pada tanggal 6 Desember 2022.
  2. Plotting dan pengelolaan evaluasi dilakukan oleh DRTPM untuk semua judul penelitian multi tahun (selain pelaksanaan tahun terakhir).
  3. Evaluasi akan dilaksanakan secara daring oleh reviewer yang ditugaskan oleh DRTPM melalui BIMA.

Demikian kami sampaikan untuk dapat ditindaklanjuti, atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Dokumen terkait: Surat Nomor:1460/E5.4/AL.04/2022