Mon, 29 Apr 2024 Jam

LPPM Unri Terima Kunjungan Institut Teknologi Sumatera (ITERA) Jalin Kerjasama KKN

Andriki Saputra22 September 20222min700

LPPM Unri, 22 September 2022

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Riau menerima kunjungan tim KKN Kampus Institut Teknologi Sumatera (ITERA) pada hari Kamis tanggal 22 september 2022 yang diwakili oleh: Edo Kharisma Army, S.T.,M.T; Teny Sylvia, S.TP.,M.Sc; M. Iqbal, S.T.,M.M; Agnes Tresia Silalahi, S.Par.,M.Par; apt. Kiki Yuli Handayani, M.Pharm.,S.Ci; dan Selvi Gustiana, M.Pd. Tujuan dari kegiatan ini untuk menjalin kerjasama KKN Bilateral antara ITERA dengan Universitas Riau.

Kegiatan ini di sambut baik oleh sekretaris LPPM Unri Assoc. Prof. Dr. Emilda Firdaus, SH., MH di gedung aula seminar lt. 2 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Riau.

Ketua Koordinator Pusat Layanan Kukerta mengharapkan kegiatan KKN Bilateral dapat di konversi ke (MBKM) Merdeka Belajar – Kampus Merdeka, dengan pelaksanaan yang mempercepat kelulusan mahasiswa sebagai salah satu (IKU) Indikator Kinerja Utama di universitas.

Dokumentasi kegiatan: