Thu, 02 May 2024 Jam

LPPM UNRI laksanakan Rapat Koordinasi dengan Tim Pelaksana Kegiatan Kerja Sama

Andriki Saputra6 November 20232min192

News. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Riau (LPPM-UNRI) lakukan rapat koordinasi kerja sama di lingkungan UNRI, Senin (6/11/2023) di aula lantai 2 Gedung LPPM UNRI, Kampus Bina Widya.

Ketua LPPM UNRI, Prof Dr Mubarak MSi, menyampaikan bahwa perlu adanya sinergi dari semua komponen untuk penguatan kerja sama. Kerja sama ini merupakan komponen penting dalam pengembangan Universitas Riau.

“Pada hari ini kita lakukan pertemuan antara pihak LPPM UNRI dengan Personil Tim pelaksana kerja sama dibeberapa kegiatan yang melibatkan dengan pihak mitra UNRI,” jelas Ketua.

Pada pertemuan ini, juga hadir mendampingi Ketua LPPM, Sekretaris LPPM UNRI Assoc Prof Dr Emilda Firdaus SH MH, dan dosen peneliti, serta personil tim dari beberapa pelaksana kegiatan. (ed: rion. foto: ist) ***