Wed, 24 Apr 2024 Jam

Undangan Pelatihan Penelusuran Paten dan Penulisan Deskripsi Permohonan Paten

Andriki Saputra14 October 20222min695

Dalam rangka perlindungan kekayaan intelektual melalui pengajuan usulan paten/paten sederhana hasil riset di Universitas Riau, selanjutnya bersama ini kami akan menyelenggarakan kegiatan “Pelatihan Penelusuran Paten dan Penulisan Deskripsi Permohonan Paten” untuk dosen maupun peneliti di lingkungan Universitas Riau dengan Narasumber dari Tim Fasilitator Pembinaan Kekayaan Intelektual DRTPM Kemendikbudristek yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Rabu/ 26 Oktober 2022
Jam: 08.00 s.d. Selesai
Tempat: The Premiere Hotel Pekanbaru, Jl. Jend. Sudirman No. 389, Pekanbaru
Agenda: Pelatihan Penelusuran Paten dan Penulisan Deskripsi Permohonan Paten

Berkenaan dengan hal tersebut, melalui surat ini kami mengundang Bapak/ Ibu untuk dapat hadir pada kegiatan pelatihan dimaksud. Untuk konfirmasi kehadiran, Bapak/Ibu dapat mengisi form melalui tautan berikut: https://my.unri.ac.id/pelatihanpaten26102022 selambat-lambatnya pada hari Jum’at, 21 Oktober 2022. Untuk konfirmasi mohon kiranya menghubungi narahubung atas nama Oriza Safitri, SP ( 0852- 6411- 4513) dan Rizqy Ridho Prakasa, ST., MT ( 0821- 3611-7651)

Demikian undangan ini disampaikan, atas perhatian dan kesediaannya diucapkan terimakasih.

Dokumen terkait: Surat Undangan