Sat, 20 Apr 2024 Jam

Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Sumber Dana DIPA Universitas Riau Tahun Anggaran 2022

Andriki Saputra17 November 20225min990

Nomor: 7632/UN19.5.1.3/AL.04/2022

TENTANG:
SEMINAR HASIL PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT SUMBER DANA DIPA UNIVERSITAS RIAU TAHUN ANGGARAN 2022

Dalam rangka memperlancar proses administrasi serta pencairan dana penelitian dan pengabdian kepada masyarakat sumber dana DIPA Universitas Riau Tahun Anggaran 2022, Peneliti yang menerima hibah dana tersebut wajib mengikuti seminar hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat sumber dana DIPA tahun anggaran 2022 yang akan dilaksanakan secara offline di LPPM Universitas Riau dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Persyaratan untuk mengikuti seminar hasil telah mengupload kelengkapan administrasi dan dokumen capaian yang sudah ada pada Aplikasi e-PPM dan kewajiban lainya sesuai yang tertera dikontrak
  2. Seminar hasil dilaksanakan dengan jadwal sebagai berikut:
Hari, Tanggal Pukul Tema Riset
Senin, 28 November 2022 08.30 s/d selesai Penelitian

1.       Dosen Muda

2.       Unggulan Universitas Riau

3.       Kolaborasi internasional

Selasa, 29 November 2022 08.30 s/d selesai Penelitian

1.      Inovasi dan Hilirisasi

2.       Bidang Ilmu

Rabu, 30 November 2022 08.30 s/d selesai Pengabdian

1.      Program Kemitraan

2.      Pengembangan Kewirausahaan

3.      Program UPIK

1. Hardcopy laporan akhir rangkap 2 diserahkan ke LPPM setelah pelaksanaan seminar hasil dengan berdasarkan saran dan masukkan dari reviewer, dengan jadwal sebagai berikut:
Hari, Tanggal Pukul Tema Riset
Senin s.d Selasa,

5-6 Desember 2022

08.30 s/d 15.00 Penelitian

1.       Dosen Muda

2.       Unggulan Universitas Riau

3.       Kolaborasi internasional

4.       Inovasi dan Hilirisasi

Rabu, 7 Desember 2022 08.30 s/d 15.00 Penelitian dan Pengabdian

1.       Bidang Ilmu

2.       Pengembangan Kewirausahaan

3.       Program UPIK

Kamis, 8 Desember 2022 08.30 s/d 15.00 Pengabdian

1.       Program Kemitraan

1. Masing-masing ketua peneliti wajib melakukan presentasi yang memuat informasi:
Penelitian: Pengabdian:
Presentasi disesuaikan dengan target yang tertuang pada kontrak penelitian dan kriteria riset antara lain:

1.      Roadmap Penelitian

2.      Target ketercapaian kegiatan dan luaran (dibuat tabel rencana dan realisasi)

3.      Progres Riset dan dokumentasi

4.      Hasil penelitian dan saran-saran

5.      Rencana kegiatan yang akan dilaksanakan setelah laporan akhir

Presentasi disesuaikan dengan target yang tertuang pada kontrak pengabdian dan kriteria antara lain:

1.     Roadmap Pengabdian

2.     Target ketercapaian kegiatan dan luaran (dibuat tabel rencana dan realisasi)

3.     KI yang sudah diterapkan (terutama untuk skema kewirausahaan)

4.     Hasil pengabdian dan saran-saran

5.     Rencana kegiatan yang akan dilaksanakan setelah laporan akhir

1. Daftar skema penelitian dan skema pengabdian dapat dilihat pada tautan berikut http://my.unri.ac.id/kelompoksemhas2022
  2. Ketua peneliti/pelaksana pengabdian diwajibkan mengunggah berkas akhir melalui tautan berikut: http://my.unri.ac.id/unggahakhirDIPA2022.
  3. Waktu presentasi maksimal 10 menit dan reviewer berhak untuk memberikan saran dan masukan sesuai situasi dan kondisi selama presentasi, selama kegiatan berlangsung setiap peserta wajib mengikuti arahan dari reviewer hingga kegiatan selesai.

Dokumen terkait: Pengumuman Nomor:B/7632/UN19.5.1.3/AL.04/2022