Pengarahan Keberangkatan Mahasiswa KKN Kebangsaan dan KKN Bersama UNRI oleh WR 3

LPPM UNRI. Sabtu, 13 Juli 2019
Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Riau memberikan pengarahan kepada mahasiswa yang akan berangkat melaksanakan KKN Kebangsaan ke Ternate dan KKN Bersama ke Sumatra Utara.

Acara diawali dengan sambutan oleh Ibu Dr. Emilda Firdaus, SH.,MH selaku Sekretaris LPPM Universitas Riau.

Selanjutanya pengarahan oleh Bapak Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Riau Prof. Dr. Iwantono, S.Si., M.Phil. "Jaga nama baik UNRI dan Selamat mendapatkan pengalaman baru, karena orang yg berhasil adalah yang mampu berjuang dalam kondisi yang tidak biasa, disitulah letak nilai seseorang" Demikian pesan beliau kepada mahasiswa kukerta.