Wed, 24 Apr 2024 Jam

Pemberitahuan Perubahan Pendaftaran Kukerta 2020

Andriki Saputra29 June 20202min553

Nomor: B/1962/UN19.5.1.3/PM.00.01/2020

1. Dibertahukan kepada mahasiswa Universitas Riau yang akan melaksanakan Kukerta tahun 2020 beberapa hal sebagai berikut:
    Mahasiswa calon peserta Kukerta Terintegrasi Abdimas dan Balek kampung agar mengisi formulir melalui link https://bit.ly/daftarkukerta paling lambat tanggal 5 Juli 2020
  2. Kelompok Kukerta Balek Kampung yang sudah memenuhi syarat administrasi (memiliki kelompok, DPL, dan izin pelaksanaan Kukerta) mengikuti jadwal berikut:
    a. Pengarahan untuk DPL (2 Juli 2020)
    b. Pembekalan mahasiswa dari DPL (3 – 7 Juli 2020)
    c. Pelepasan (10 Juli 2020)
  3. Mahasiswa yang kegiatan kerelawannya hendak dikonversi sebagai nilai Kukerta tetap mendaftar melalui portal Kukerta unri.ac.id dengan memperhatikan sebagai berikut:
    a. Pastikan seluruh anggota tim sudah mendaftar, lalu login, dilarang membentuk kelompok
    b. Setelah ketua tim memastikan anggotanya bisa mendaftar dan bisa login, ketua kelompok
    membentuk kelompok
    c. Ketua tim memilih lokasi dan DPL, lalu menambahkan anggota
    d. Jika dalam proses menambahkan anggota terjadi kendala (misalnya eror), silahkan login
    kembali, klik “action”, lalu klik “ubah keanggotaan”
    e. Setelah seluruh anggota masuk, ketua meminta anggota untuk login dan aktivasi keanggotaan
    f. Ketua melakukan finalisasi

Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Dokuken terkait: Nomor: B/1962/UN19.5.1.3/PM.00.01/2020