Sat, 20 Apr 2024 Jam

Andriki Saputra8 September 20215min1446

Nomor: B/ 1792 /UN19.5.1.3/PT.03.01/2021

TENTANG:
PELAKSANAAN MONITORING DAN EVALUASI KONTRAK PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT DANA DIPA UNIVERSITAS RIAU TAHUN 2021

Dalam rangka memperlancar proses administrasi kontrak serta pencairan dana penelitian dan pengabdian kepada masyarakat sumber dana DIPA Universitas Riau Tahun Anggaran 2021 pada masa pandemi Covid-19 maka Peneliti yang menerima hibah dana tersebut wajib mengikuti pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Sumber Dana DIPA Tahun Anggaran 2021 yang akan dilaksanakan secara online melalui aplikasi Zoom Meeting dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Kegiatan dilaksanakan pada:
    Hari, Tanggal Pukul Tema Riset
    Kamis, 16 September 2021 08.30 s/d selesai Penelitian

1.       Energi baru, terbarukan, material maju, teknologi informasi dan komunikasi

2.       Kemandirian Pangan dan Sumberdaya Alam

3.       Kemaritiman dan Pengembangan Wilayah Pesisir dan Perikanan

4.       Manajemen Pencegahan dan Penanggulangan Bencana

5.       Pengelolaan Lahan Gambut

6.       Pengembangan Perkebunan dan Peningkatan Ketahanan Pangan di Wilayah Wetlands

7.       Pengelolaan Sumberdaya Alam dan Lingkungan di Wilayah Wetlands

8.       Pengembangan Wilayah Wetlands

9.       Pengembangan Teknologi Kesehatan dan Obat

10.    Sosial Humaniora, Seni Budaya, Pendidikan Dan Hukum

Jum’at, 17 September 2021 08.30 s/d selesai Pengabdian

1.      Program Kemitraan

2.      Pengembangan Kewirausahaan

3.      PKM

2. Masing-masing Ketua Peneliti wajib melakukan presentasi yang memuat informasi:
    Penelitian: Pengabdian:
    1.      Roadmap Penelitian

2.      Target ketercapaian kegiatan dan luaran (dibuat tabel rencana dan realisasi)

3.      Logbook (time table, program, dan biaya)

4.      Progres Riset dan dokumentasi

5.      Rencana kegiatan setelah laporan kemajuan yang akan dilaksanakan

6.      Kendala kegiatan penelitian dan rencana dalam mengatasinya

1.     Roadmap Pengabdian

2.     Target ketercapaian kegiatan dan luaran (dibuat tabel rencana dan realisasi)

3.     Logbook (time table, program, dan biaya)

4.     KI yang sudah diterapkan (terutama untuk skema kewirausahaan)

5.     Rencana kegiatan setelah laporan kemajuan yang akan dilaksanakan

6.     Kendala kegiatan pengabdian dan rencana dalam mengatasinya

3. Daftar kelompok tema penelitian dan skema pengabdian dapat dilihat pada tautan berikut http://my.unri.ac.id/kelompokmonev2021
  4. Ketua Peneliti diwajibkan melakukan registrasi untuk memperoleh Link Zoom Meeting pelaksanaan monev melalui link registrasi berikut untuk kelompok tema penelitian http://my.unri.ac.id/daftarmonevpenelitian2021 dan untuk kelompok skema pengabdian http://my.unri.ac.id/daftarmonevpengabdian2021
  5. Waktu presentasi maksimal 10 menit dan reviewer berhak untuk memberikan saran dan masukan sesuai situasi dan kondisi selama presentasi, selama kegiatan berlangsung setiap peserta wajib mengikuti arahan dari host meeting dan reviewer hingga kegiatan selesai.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak/ Ibu kami ucapkan terima kasih.

Dokumen terkait: Pengumuman Monev Nomor:B/1792/UN19.5.1.3/PT.03.01/2021