Wed, 24 Apr 2024 Jam

Monev Internal Penelitian DRTPM Tahun Anggaran 2022

Andriki Saputra15 October 20223min815

Yth. Bapak/Ibu Dosen Pelaksana Program Penelitian DRTPM Tahun Anggaran 2022 Universitas Riau

Menindaklanjuti Surat Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Kemdikbudristek Nomor: 1098/E5.4/2022 tanggal 10 Oktober 2022 tentang Pemberitahuan Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Program Penelitian Tahun Anggaran 2022, berdasarkan hal tersebut disampaikan bahwa monev internal dilaksanakan oleh Instansi masing-masing, maka LPPM Universitas Riau akan melaksanakan Monev yang diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Senin / 24 Oktober 2022
Jam : 09.00 s.d. selesai
Metode : Offline
Lokasi : Gedung LPPM Universitas Riau
Agenda : Monev Internal Program Penelitian Tahun Anggaran 2022

Bersama ini kami sampaikan hal-hal yang perlu disiapkan oleh para pelaksana Program Penelitian Tahun Anggaran 2022 yang di unggah ke tautan my.unri.ac.id/monevDRTPM2022 sebagai berikut:

1. Laporan Kemajuan
  2. Luaran Penelitian sesuai dengan kontrak
  3. Bahan presentasi sesuai capaian dan data dukung serta (Roadmap Penelitian, Keterlibatan Mahasisswa dalam Program MBKM)
  4. Dokumen Kerjasama Mitra disertakan data dukung keterlibatan mitra yang menggambarkan keadaan sebelum dan sedang berjalan (jika ada)
  5. Logbook dan Rekap Penggunaan Dana Penelitian 70%
  6. Keterkaitan riset dengan pencapaian IKU 5
  7. Semua kewajiban sesuai yang tertera di kontrak silahkan diupload pada laman e-ppm.unri.ac.id paling lambat 4 November 2022

Sebagai informasi dokumen poin 1-6 tersebut kami terima paling lambat tanggal 21 Oktober 2022. Selain unggah softfile Bapak/Ibu silahkan membawa hardcopy berkas kemajuan.

Demikian undangan ini disampaikan, atas perhatian dan kesediaannya diucapkan terimakasih.

Dokumen terkait:

1. Pengumuman Monev Internal