Sat, 20 Apr 2024 Jam

Kegiatan Sosialisasi Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sumber Dana DRPM untuk Pendanaan Tahun 2021

Andriki Saputra16 March 20202min849

LPPM Universitas Riau melaksanakan kegiatan ‘Sosialisasi Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sumber Dana DRPM untuk Pendanaan Tahun 2021’ di Grand Suka Hotel Pekanbaru (JL. Soekarno Hatta Kav. 148, Kecamatan Tampan, Kota Pekanbaru, Riau)

Kegiatan ini dimaksudkan untuk meningkatkan kualitas proposal dan kuantitas pengajuan proposal penelitian dan pengabdian dari Bapak/Ibu dosen dilingkungan Universitas Riau untuk pendanaan tahun 2021, sehingga dengan demikian peluang untuk mendapatkan dana hibah dari Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) Kementerian RISTEK-BRIN akan lebih besar.

Sebagai narasumber, LPPM Universitas Riau mengundang langsung Dr. Ir. Mustangimah, M.Si (Kepala Subdirektorat Peningkatan Kapasitas Riset, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Kementerian RISTEK-BRIN)