Fri, 26 Apr 2024 Jam

Andriki Saputra24 June 20203min704

PENGUMUMAN
Nomor: B/1918/UN19.5.1.3/PM.00.01/2020

Kepada mahasiswa Universitas Riau yang akan mengikuti Kuliah Kerja Nyata (Kukerta) Tahun 2020, diberitahukan beberapa hal terkait dengan pendaftaran Kukerta sebagai berikut:

1. LPPM Universitas Riau membatasi pelayanan Kukerta secara langsung dalam rangka mengurangi risiko penularan Covid-19 dengan mengganti pelayanan secara daring melalui website lppm.unri.ac.id
  2. Mahasiswa dapat mengisi borang keluhan melalui website lppm.unri.ac.id pada menu Kukerta Kukerta 2020  Keluhan dan Feedback, jika mengalami kendala sebagi berikut:
    a. Tidak bisa login ke portal Kukerta
    b. Mengganti skema Kukerta dan DPL
    c. Menghapus kelompok yang salah
    d. Lokasi Kukerta belum tersedia di portal
  3. Ketua kelompok/ akun yang membentuk kelompok dapat menghapus maupun menambahkan anggota ke dalam kelompok selama status kelompok masih belum aktif/ pending
  4. Mahasiswa Kukerta yang sudah memenuhi persyaratan administrasi namun mengalami kendala mendaftar, sudah dapat melaksanakan kegiatan Kukerta jika memang diperlukan (misalnya: mengikuti jadwal program DPL Kukerta integrasi abdimas)
  5. Mahasiswa calon peserta Kukerta Balek Kampung harap memperhatikan proses pembentukan kelompok dan pemilihan lokasi: lokasi yang dipilih merupakan domisili dari minimal seorang
    anggota kelompok.
  6. Mahasiswa petugas relawan dan relawan desa yang data kelompoknya direset, disilahkan untuk mendaftar kembali
  7. Pendaftaran Kukerta diperpanjang sampai dengan tanggal 5 Juli 2020

Dokumen terkait: Pengumuman Nomor: B/1918/UN19.5.1.3/PM.00.01/2020