Nomor : 2950/UN19.5.1.3/PP/2017

Untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitian Universitas Riau maka Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Riau akan melaksanakan kegiatan pelatihan penulisan proposal penelitian pada :

Hari/Tanggal      :   Kamis / 14 Desember 2017

Waktu                  :   08.30 WIB

Tempat                :   Ruang Pertemuan Hotel Ayola, Jl HR Subrantas (depan Ramayana Robinson)

Panam, Pekanbaru

Acara                   :  Workshop Proposal Penelitian Khusus Dosen Muda (Jabatan Asisten Ahli dan Lektor)

Peserta diwajibkan membawa draf proposal penelitian.yang belum pernah diusulkan, pendaftaran kegiatan ini hanya dapat dilakukan melalui form online (klik disini), paling lambat tanggal 13 Desember 2017.

Demikian disampaikan atas perhatiannya diucapkan terimakasih

11 Desember 2017

Ketua,