Workshop Energi Baru dan terbarukan dari Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral ( ESDM )

Acara tersebut di hadiri lansung oleh Direktur Aneka Energi Baru dan Energi Terbarukan (MARITJE HUTAPEA) dan Kasubdik, Investasi dan Kerjasama Aneka ABT (ANDRIAH FEBY MISNA). Acara di buka oleh Rektor Universitas Riau yang diwakili oleh Wakil Rektor IV Universitas Riau (Prof. Dr. MASHADI) dihadiri oleh Pimpinan LPPM dan Undangan Lainnya.

Jumlah Peserta yang mengikuti Workshop 100 orang mahasiswa yang terdiri dari mahasiswa Teknik dan mahasiswa FMIPA Universitas Riau. Acara berlangsung tgl 7-8 September 2017