Penerimaan Usulan Proposal Baru Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2019

Diberitahukan kepada para Peneliti Universitas Riau bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Riau telah membuka penerimaan usulan proposal baru untuk pelaksanaan tahun 2019 dengan skema sebagai berikut :

Bidang Penelitian :
1. Penelitian Unggulan Universitas Riau
2. Penelitian Percepatan Inovasi
3. Penelitian Bidang Ilmu
4. Penelitian Dosen Muda

Bidang Pengabdian kepada Masyarakat :
1. Pengabdian kepada Masyarakat
2. Program Desa Binaan Universitas Riau

Perlu kami informasi usulan proposal tersebut kami terima untuk penelitian paling lambat tanggal 31 Januari 2019 sedang untuk pengabdian paling lambat tanggal 25 Januari 2019 dengan laman http://simlitabmasng.unri.ac.id/ dan format dan Sistematika usulan penelitian dan pengabdian dapat dilihat di web LPPM Universitas Riau.

Dokumen terkait:

1. Format & Sstematika Penulisan Penelitian