Penerimaan Proposal Hibah Penelitian Pengembangan IPTEK 2015

Diinformasikan kepada Dosen/Peneliti Universitas Riau, bahwa Dikti menerima  Proposal Hibah Riset Pengembangan  IPTEK untuk Pendanaan 2015 dan mengacu pada panduan Riset Pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK) terlampir, dengan ketentuan sebagai berikut :

• Bagipeneliti yang mempunyai h indeks Scopus ≥ 2 yang sudah berstatus sebagai Ketua Peneliti pada pendanaan Tahun 2015,masih diperkenankan menjadi Ketua Peneliti pada skema ini.
  • Tahap pendaftaran dan pengunggahann proposal secara online dilaksanakan sejak diterbitkannya pengumuman ini sampai dengantanggal 24 April 2015.
  • Dosen  yang   masih  belum  mengunggah  laporan  akhir,   laporan pertanggungjawaban keuangan, dan bahan seminar hasil(artikel ilmiah, borang capaian hasil, dan poster) hibah yang diterima pada tahunsebelumnya, tidak diperbolehkan mengajukanproposal skema ini.
  • Ketua peneliti/pelaksana yang akan mendaftarkan dosen lain sebagai anggota tim harus mendapatkan persetujuan dari yang bersangkutan melalui SIM-LITABMAS.
  1. Surat Penerimaan Proposal
  2. Panduan Hibah IPTEK