Pelatihan Penulisan Proposal Penelitian dan Pengabdian Hibah DP2M Dikti Tahun 2016

Pelatihan Penulisan Proposal  Penelitian dan Pengabdian Hibah DP2M Dikti Tahun 2016

Yth. Dekan __________________
Universitas Riau
Pekanbaru.
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Riau (LPPM UR) akan mengadakan  pelatihan penulisan proposal  penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dana hibah  DP2M  DIKTI pendanaan tahun 2016  dengan jadwal sebagai berikut :
  1. Hari/Tgl    : Selasa,17 Maret 2015  Pukul  8.00 Wib – Selesai
            Peserta     : Dosen dengan  Jabatan Fungsional Asisten Ahli dan Lektor .
      2. Hari/Tgl    : Rabu, 18 Maret 2015 Pukul 8.00 Wib – Selesai
          Peserta     : Jabatan Fungsional Lektor Kepala dan Guru Besar
      3. Hari/Tgl    : Kamis, 19 Maret 2015 Pukul 8.00 Wib – Selesai
          Peserta     : Seluruh Dosen UR yang berminat untuk mengajukan Proposal
          Pengabdian IBM, IBIKK dan IBPE
          Tempat     : LPPM Lantai II
      4. Pendampingan penulisan proposal 23 Maret s/d 6 April 2015 oleh  Dewan Pakar                LPPM UR.
Untuk itu kami mohon agar dapat menginformasikan kepada seluruh dosen di lingkungan Fakultas Saudara. Draf proposal peserta sudah kami terima paling lambat tgl 14 Maret 2015 Pulkul 12.00 WIB di LPPM UR.

Download (PDF, 180KB)